Ituano vence o RB Brasil no último jogo-treino antes da estreia no Paulistão

O Ituano realizou neste sábado (22), o último jogo-treino antes da estreia no Campeonato Paulista. Jogando em Itu, no estádio Novelli Júnior, o galo venceu o Red Bull Brasil, que disputa a Série A-2 do estadual, por 3 a 0, gols de Aylon e Gerson Magrão (2x).

O placar foi construído apenas após a metade do segundo tempo de partida. “Este jogo-treino teve uma dinâmica que nós ainda não tínhamos enfrentado. O Red Bull jogou com uma equipe muito jovem, de muita velocidade e com transição rápida. Exigiu um outro tipo de comportamento do nosso time”, comentou o técnico Mazola.

O primeiro gol saiu aos 30 minutos, após boa triangulação entre Gérson Magrão, Lucas Nathan e Roberto, que cruzou na cabeça de Aylon que não desperdiçou. Cinco minutos depois, foi a vez de Aylon dar a assistência para Gérson Magrão ampliar. O terceiro gol contou com toda a categoria de Gérson Magrão. Após ataque rápido, o meia recebeu, e com um belo toque encobriu o goleiro adversário.

“Criamos muitas chances de gol. Fizemos boa marcação e demos poucas oportunidades. Com as alterações do time, o grupo provou mais uma vez que é forte para o campeonato”, afirmou Mazola Júnior.

Foram realizados três jogos amistosos neste período de preparação. O rubro-negro venceu as três atividades diante do Capivariano, XV de Piracicaba e agora contra o Red Bull Brasil. Agora o Ituano se prepara para a estreia no Campeonato Paulista, diante do Novorizontino, quarta-feira (26), às 19h, no estádio Novelli Júnior, com transmissão do Premiere FC.

Via: Assessoria de Imprensa Ituano FC